| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-66 |
| Автор: Умочка 31.03.2011 - 00:36 | ||
| Мейта Танюш, пРоздравляю тебя с ВСЬМЕРКОЙ!!!!!!!!!! Iraida Коготки шикарныЯ, на этой длинне красные - самый цымус, а вот френч - должен все-таки быть покороче, на мой вкус и взгляд. кухонька Обожаю постные голубцы, прочем как и не постные Яшма
Светуль, подруг МаДаМа Харе тортики жрать, давай ремонт доделывай, а то у менЮ ужО руки отсыхають, ведь подпираю без отдыхуууу! Апрельевна Фотки - съюппааааа ТортеГ замечтательный! Где-то я уже такой слышала.. а.. вспомнила, у Тани Станислава. Ты у нее подглядела? Эээх, я не такой даже не замахиваюсь, хлопотно мене Кроша Инуль, я когда услышала, что Л.Гурченко умерла - я не поверила... потом в инет шасть.. и все увидела.. Я очень врасполх застата, я переживаю.. хотя не поклонница ее, но как-то рано, что ли, я шокирована ее смертью.. честно. "Люююдк, а Людк? Тьфу! Дерревня!" Прям не верю... Всегда в центре событий.. а теперь ее нет Как-то плохо 11-й год начался, помните и прошлый, 10-ый, много жизней забрал известных и любимых деятелей искусства.. и вот и 11-ый так же начинается.. малиновка Как я полюбила в последнее время ЫЫЫбку в фольге и на пару Ой, щас "Леон" начался. Обожаю этот фильм и Ж.Рено |