Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-66


Автор: Львица 30.03.2011 - 15:08
Barbariscka
Василиса, любой солод вызывает разрушение клейковины в муке: мякиш может стать более липким, клейким. Как раз заварные сорта хлеба и получаются такими из-за солода. Я остановилась на 1ч.л в на 500гр муки, так мне больше всего НРА, тогда корочка красивая, аромат и при этом нет такой тяжести в хлебе. Попробуй этот солод в блины и мясо мариновать. Я развожу в стакане с водой и делаю маринад. Пробовала курицу мазать сверху солодом - корочка ВЕСЧЬ получается tongue.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)