Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-66

Автор: irarosl 29.03.2011 - 16:06
Кроша Инн, кто бы говорил про непотребный вид... smile.gif)))
Но тему развивать дальше не буду, мы уже про такое говорили как-то. Ты тонюсенькая тростинка.
А намылились мы в турляндию, на 3 недели. Бабла отвалили... Но с малышами я что-то пока другого отдыха не вижу, кроме как отельный, все включено, пляж, территория. А ксюшка еще потом поедет с бабушкой-дедушкой в грецию, им понравилось так путешествовать. Эт мы в этом году ранним бронированием озаботились. Теперь осталось наряды готовить и дни считать.
Ксарочка Лен, в принципе я сама думала, что я супер-пупер, тем более, что из-за кормления весы меня радуют своими цифрами, вешу столько, сколько до беременности не весила даже. Вот если бы такой вес навечно удержать. Мне меньшего и надоть. Но вчера меня муж сфоткал сзади в коротенькой тунике (это я на отдых прикупила в СП, надо было отзыв выложить), а на ногах - целлюлит - жуть. У меня после первых родов он так попер, потом я с ним видимо свыклась, а сейчас опять глаз мне мозолит. Некрасиво.