Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-66

Автор: Ксарочка 29.03.2011 - 11:41
Filomena123 Заранее прощу прощения за то, что мое мнение не совпадает с Вашим. Мне кажется, что тема "Задушевные разговоры....." говорит сама за себя. Что здесь ведутся разговоры не только о кулинарии в целом, и о мультиварке в частности, а решаются вопросы и помимо. Или Вы думаете, что женская душа не выходит за рамки кастрюли и у нее (у женщины) в жизни
цитата:
самой большой неприятностью был сгоревший пирог или убежавшая каша.
?????
Моя душа и жизнь выходит далеко за рамки кухни в целом, и кастрюлей в частности. А если у меня не убегает каша и манка без комков, мне не место на этом форуме? А если мне важнее сочувствие людей по поводу умирающей кошки, чем ее кормить, потому что она не может есть сама, если мне важнее получить советы в отношениях с детьми, если мне важнее выслушать мнение людей на разные темы, которые даже не мной были подняты, мне не место на этом форуме, только потому, что тут нужно говорить о кастрюлях?
У меня достаточно широкий круг общения в реальной жизни, разнообразная, даже в какой-то мере творческая работа. Я зарегистрирована на многих форумах, но общаться хожу ТОЛЬКО сюда. Потому что здесь меня поймут, посоветуют, посочувствуют и порадуются вместе со мной. И для меня это ОЧЕНЬ ВАЖНО!
P.S. А те форумы, где идут разговоры ТОЛЬКО о кастрюлях и рецептах я просто просматриваю...