| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-66 |
| Автор: Яшма 28.03.2011 - 15:43 |
| Стол получился довольно скромным. Так как у меня произошло такое событие, выбившее меня из колеи. Ещё в четверг, гуляя с собакой мы нашли собаку. Она лежала в сухой траве. Обессилевшая, несчастная, грязная мокрая. Я высыпала ей всё Филькино печенье. Она его съела, и из последних сил встала и пошла за нами, качаясь. Я шла и думала;"... вот слабо быть доброй. Ну куда её, у меня одна уже есть...мне на работу, как я успею её обработать....???" Пока так думала, оглянулась а собаки нет. Она упала в канаву, но я этого не знала. Т.к. не вернулась. Целый день меня мучала совесть...всё думала об этой собаке. Ну до слёз. Вечером пошли гулять, я взяла палку ливерной колбасы, и стали искать эту собаку. Не нашли. Ни в пятницу, ни в субботу собаки не было. Я решила, что кто-то подобрал или хозяин нашелся. Вчера утром идем опять гулять, треплюсь с подружкой, смотрю Филя в кусты, в канаву нырнула и скулит. Спустилась, а там эта псина! Подняла голову посмотрела и уронила её в траву.....Ужас, всё...я не выдержала. Взяла её на руки и понесла домой. Она не сопротивлялась, ни скулила, ей было всё равно, она так смотрела ..типа лучше убейте. Вызвала врача. КАроче, сильное истощение, обезвоживание организма, + возможно укусил клещ или глисты. Взял анализы. Поставил капельницу с глюкозой. Вечером я уж сама капала под кожу. Она помочилась, что вроде хороший признак. Когда наделала, заползла под стол, боялась, что накажут. Она не ходит, ползает...Боже, моя девочка....Ночь была рябиновой...я вставала к ней, проверяла укрывала.... Девчонки, пока писала...собака умерла. Ай, ну почему у меня духу не хватило забрать её в четверг...ей ещё можно было помочь, наверное. |