Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-66

Автор: Barbariscka 28.03.2011 - 14:19

ахтуба
Таня, очень нежный тортик с безе у тебя получился...Как по мне , так лишних украшений и не нужно.
Гну
Светик, в сахарное тесто можно просто повтыкать вишни, и заворачивать не надо, и начинка будет. Очень вкусно. Хлеба у тебя отличные получаются. tongue.gif А на какой темпертатуре ты печешь в антипригарном ковшике? У меня такой ковшик лежит, я в нем молоко кипятила, но ставить на очень высокую температуру в духовку не решаюсь. unsure.gif
Тиллотама
Какой гимнаст у тебя растет!! smile.gif
Spam
Ира, соленым тестом займемся на летних каникулах, сейчас времени не хватает... huh.gif
Ксарочка
Лена, дочура у тебя прелесть!! Надо же, все возвращается на круги свои, молодые балдеют на Ненси... rolleyes.gif
малиновка
Оля, а как ты делала постное слоеное тесто? unsure.gif
GalkaP
Галя, ох какие плюшки. Я их просто обожаю, поэтому и не пеку. biggrin.gif Ты тоже ударилась в творчество. Наверное, весна на всех действует.
Basja
Нинуль, ты сосвем пропала. Выходи хоть изредка. Как у тебя дела с гаражом? А машину уже получили?
irarosl
Ира, желудочки все-таки будут жестковаты...Я обычно все потрошки тушу отдельно, без добавления воды, с пряностями, луком, немного соевого соуса. А на гарнир делаю постный плов.