Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-66

Автор: Мейта 21.03.2011 - 21:20
ОЙ, девочки, какая я злая пришла... Я ребенка вожу на беби-финес в детский центр. Занятия ведет платно физручка из нашего сада. Ходим с сентября. В последнее время стало ходить по 8-9 детей, было 4-5. Мы подняли вопрос о разделении групп т.к. и физручка устает и детям никакого кайфа. У моего ребенка сегодня день видимо не задался, в саду дрался с мальчиком кулаками unsure.gif Домой пришел и орет, это там у них новая воспитатель орущая, он видимо взял ее ноту mad.gif Ну вот пошли мы на занятия, а физручка никакая, видно по ней что и у нее дел не задался. Дети все орут, кто в лес, кто по дрова... она сидит посреди зала и руками лицо закрывает.... wacko.gif Такого еще никогда не было. И тут открывается дверь и моего выставляет за дверь и дверь закрывает. Мой плачет, понять ничего не может... На мой вопрос говорит, что он баловался и ее не слушал... но там постоянно кто-нибудь балуется, мой всегда очень сосредоточен, только вот сегодня что-то... В общем все родители были в шоке т.к. мы часто детей оставляем и сами спускаемся в магазин на 1 этаже... а тут ребенка выставили в коридор ничего не сказав... ЧИСТО САДОВСКИЙ МЕТОД. Я забрала деньги за абонемент, поругалась с ними...