| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-66 |
| Автор: irarosl 21.03.2011 - 17:08 |
| Умочка Натуль, ссылка пришла на основную страницу с терками, ты видимо новую хочешь Приму? Мы же с тобой вместе вип-4 заказывали-покупали, не помнишь? Еще обсуждали-надо ли 10-ку или нет. У меня тоже вип4, я им довольна вполне. Хотя кубики не освоила и капусту. Точно буду брать судок, не получается у меня аккуратно на доску, разлетается морковка и вафелька как доп. интересна. А вот 10 мм мне не надо, я не жарю картошку практически. А если и жарю - можно и на 0,7 настругать. Мейта Тань, у мужа на работе полноценная плита и духовка на кухне. И раковина и посудомойка. И 2 микры. Так что для готовки все условия (только что мульти нет). Они там такие разносолы вечно готовят на праздники - закачаешься. Я правда туда не поеду готовить - дома все буду делать, но что-то можно ему поручить - помогут сделать. Я считаю, что глинтвейн хорош на улице на холоде (вчера как раз открыли шашлычный сезон с друзьями-очень он был к месту по их словам, я чайком грелась). |