| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-66 |
| Автор: Умочка 21.03.2011 - 15:10 |
| irarosl Ириш, если б я щас покупала, то купила б эту. И только ее. А к ней прикупила б Терку "Рокко" (для корейской морковки) и 10-ку, еще можно 1,6 купить, тогда "Рокко" не нужна.. Так что я очень рекомендую, очень, честнА. А хочешь я тебе свой "ВИП-4" по дешевке продам, а себе куплю эту А капусту теперь я шинкую в Кенвудике Глювайн хорошо сам по себе, отдельно И еще вот: Закуска к глинтвейну Глинтвейн считается самодостаточным напитком, который пьют сам по себе или с десертом, но «пылающее вино» также хорошо сочетается с различными основными блюдами. Чаще всего глинтвейн пьют на улице, на рождественских базарах, и поэтому он замечательно подходит к разнообразным блюдам, приготовленным на гриле, например к шашлыку или сосискам. На базаре вам могут предложить запить глинтвейном тушеную капусту со свининой. Кстати как пряный и сладкий напиток, глинтвейн хорошо подчеркивает разнообразие свиного мяса и поэтому к нему подойдет все, начиная от свиных сосисок и кончая целым поросенком с хрустящей корочкой. Глинтвейн хорошо подходит также к сухому печенью, твердому сыру и несладким фруктам. Какое блюдо сочетается с глинтвейном, во многом зависит от набора пряностей, используемых в его приготовлении. - Глинтвейн с кардамоном хорошо подавать к баранине, рису, ветчине и гусиному фаршу; - глинтвейн с мускатным орехом к запеченному мясу; - глинтвейн с гвоздикой сочетается с дичью и особенно пернатой. На рождественском столе замечательно будут смотреться традиционная индейка или гусь; - глинтвейн из белого вина не пропустят любители суши Яшма Светуль, я люблю ленивые |