neigra Инна, я про Питер тоже могла бы написать, что люблю этот город, но только, как турист и только в солнечную погоду.. Дело в том, что мы семьей впервые были неделю в Питере, летом. И совсем случайно(!) все 7 дней было солнце, это было начало августа 2007-го.. Ах, как я влюбилась.... Красоты небывалой!! Мы облазили почти все туристические тропы....и решили остаться в этом городе. Вернулись 2-го сентября, с жарких югов...а за бортом +2, ветер.... Ну нам не привыкать, мы временно, перезимуем..... Какими же были 3,5 месяца нашего пребывания в Питере - долгими и главное-совершенно бессолнечными, с вечными туманами, моросью, снежком..... Мне было тяжело, хотя я не избалована климатом, всю жизнь прожила на Дальнем Востоке, но Питер меня разочаровал.... Мы уезжали в декабре и я думала: хорошо!
Наверное, надо прожить в этом городе всегда или достаточно долго, чтоб привыкнуть к климату..... Я обязательно еще приеду туда, как турист...по музеям, по набережным.... и буду надеяться, что будет солнце!!
У меня тоже фотка Авроры есть...
|