Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-66

Автор: Гну 20.03.2011 - 22:26
GalkaP
цитата:
Не, Свет, наверное, немножко попутала я......Бернер появился где-то году в 1991, кажется...... и когда я его покупала, денег отдала - больше месячной зарплаты

Неа, я своего первого Бернера купила, кажись, в 1994 году. Так получилось, что я осталась без него. Потом мне достался б/у Бернер в хорошем состоянии, я его отдала старшенькой, потому что младшенькая решила купить другую модель. Мои дочурки и я без Бернера жить не можем. Я ножом режу от 1 до трех картофелин и не более.
А сосед купил года на три раньше, как сейчас помню за 19 рублей минимальный набор.
neigra
цитата:
Почти ничего и не делаю. Еще и умудрилась простыть где-то. Хотя и на улицу редко выхожу и одеваюсь тепло.

Инна, на улице надо бывать чаще. (Тоже мне, учу людей уму разуму, а сама по выходным на улицу не выхожу). И сама ты не простыла, ты где-то вирус поймала. Выздоравливай.
Инна, ты по Питеру гуляла в ужасно ненастный день. Как тебе не повезло!!!
Хотя у нас такая мерзкая погода почти всегда. Редко удаются замечательные деньки.
Я сегодня устала как собака. Сегодня был монтаж Триколора. Надо было кабель упрятать под плинтус, значит, приходилось двигать мебель, а из-за мебели убирать пыль веков. Короче говоря, монтаж антенны плавно перешел в генеральную уборку.
Но я умудрилась испечь три заквасочных хлебушка.
Попробовала я испечь Карельский хлеб на закваске, стоит красавчик, остывает. Понесу его завтра проставляться за телевизор и антенну.
Не, Свет, наверное, немножко попутала я