Мейта, Танюша, навеяло мне от твоих фотографий. Надеюсь не сильно меня заругают за мой полет красноречия Я очень люблю Питер, просто ну вот слов нет как люблю. Причем любила заочно, а после того как в 2008 году я туда попала полюбила еще сильнее. Несмотря что мы были в конце марта и там было довольно сыро и холодно. Но вот решила все-таки рассказать о своем самом большом разочаровании Поскольку в Питер я навязалась за компанию с мужем, который туда поехал на учебу, то большую часть времени я изучала город сама. Благо мой муж там учился в свое время в институте и город знает очень неплохо. Поэтому он мне давал советы куда сходить и как туда добраться. И вот решила я посмотреть на "Аврору". Почти не заблудившись после выхода из метро я все-таки потопала в нужную сторону. Топать как оказалось не так уж далеко, но в тот день было пасмурно и дул неприятный ветер. В общем я начала замерзать и почти замерзла к тому времени когда я вышла к нему... Тут вспоминается "Двенадцать стульев" и моя любимая фраза: "Киса, я хочу вас спросить, как художник - художника: вы рисовать умеете?" Вот это я увидела:
 Я еле поняла что эти трубы - то, к чему я шла собственно))) Так мне обидно было в этот момент. Вот что значит неверно взятый ракурс Зато потом с таким удовольствием прогулялась по набережной. С лестницы я вообще еле заставила себя уйти, мне уже и ветер не страшен был...

|