Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-66

Автор: НаталияК 19.03.2011 - 11:01
Гну, Светланка! Покупочка супер!!! Зашла на сайт самсунга, посмотрела параметры, я и не знала о таких технологиях как LED и еще парочка для меня как МР3 и 3D... дерёвня... а прогресс-то не топчется на месте! Желаю получать максимум удовольствия от просмотра такого чуда!

Кроша, Инночка! У меня с прохиндейчиком в прошлом году была та же неприятность... я паниковала, но обошлось. Тоже под наркозом помыли, а потом две недели, пишу прямо что нам назначали: но-шпа - 0,4 мл х 2 раза в день; цистон - 1\2 табл. - 2 раза в день перед едой; метионин - 0,5 гр - 1 раз в день 7 дней; этамзилат - по 0,5 мл х 2 раза в день 3 дня. Теперь но-шпа всегда под рукой, а цистон для профилактики давали весь октябрь и сейчас весь февраль... Написала 2 недели - то, что не расписано сколько дней. Нам помогло! Максимилиан очухался... ага, а еще перешли только на корм вискас в пакетиках рагу разное. Дорого, но лечение еще дороже! А как они в глаза заглядывают... эх... А сейчас еще (сестренка подсказала) кормим куриной печенью: берем мороженую, домой принесли - чуток оттаяла, порционно поделить на небольшие кусочки; на раз кусочек взяла в стекляшку небольшую (типа пепельницы) в микроволновке на 3 мин. на максимуме (у меня 700), после залила кипятком и оставила остывать; пальчиками или вилочкой размяла, типа супчик - ест аж мурчит! Все полезные свойства сохраняются и витамины. Вот написала-поделилась. Рада буду если и Крошику поможет. Выздоравливайте!