| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-66 |
| Автор: Гну 15.03.2011 - 21:35 | ||||||||||||
Мейта
Нуууу, мне до Максидома не доехать, потому что в корне надо маршрут менять. Я там бываю раз в 2 года, хотя он у нас в Веселом поселке есть.
Таня, заведи Буренку, будешь молочко подавать. Летом можно квасок наливать или ещё какие прохладительные напитки. Умочка
Наташа, я тоже этот пирог пекла. По рецепту его получилось стокооооооо, что второй раз я все уполовинила и в тесто добавила сахарку побольше. Сегодня доедала последний кусочек, полила его сгущенкой и это было что-то. Сгущенка хорошо впиталась. madames29
Лена, привет!!! Не бойся, освоишься и не заблудишься. Пророчу тебе стать кухонной волшебницей. alinamama Привет!!!! Поздравляю с мультяшечкой и желаю вкусных обедов. Мейта
Таня, а может он держит тебя в черном теле, чтобы ты не расслаблялась и совершенствовалась в фотоделе? Как в школе? К хорошим ученикам завышают требования, чтобы не расслаблялись, а плохих учеников тянут за уши, чтобы не сошли с дистанции. пони
Таня, у меня тесто для творожанников получается очень жидкое. Я его ложечкой наливаю в формочки для кексиков и пеку в микроволновке. Они сначала поднимаются, а потом опадают. Да и рецепт я немного поменяла. В тесто добавляю сахар и сметану. Lyulyu Мама и дочки - все на один лицо. Красавицы. Кулюка 2 мультяшки - класс!!! Вторая тоже Панасик? Заводи скороварочку, скороварочку заводи и хлебопечечку не забудь. |