Мейта Таня, ты за учебу не расстраивайся... тут одно из двух, либо преподаватель действительно прав, либо таким образом показывает псевдоактивную деятельность. Нам твои фотки всегда нравились, а главное ведь конечный потребитель...
Lyulyu Люся, сколько лет сколько зим!!! Красотки вы, просто молодцы. Девочки совсем взрослые, мадмуазельки. nukri Иркун, спасибо . Схема работает так : Женщина, потом Жена, потом Мать... про любовницу ни слова . У меня все наоборот, но я если честно не особо страдаю по этому поводу. Благо "Худышка" в этой цепочке нет .
Кроша Дорогой Крошик, что же с Пряженным... Сейчас все нормально, надеюсь очень Несу тебе в который раз спасибо за грушево-имбирный!!! У подруги 10-летие свадьбы, розовая. Испекла ей твой кексик (в новой мульте, кстати, у меня теперь их две стоят на кухне рядышком), такой ароматный, сама чуть не влупила... украсила как могла сливками, розой и лепестками (Умка, заметь, фикус Наташа не тронут ), но поскольку розы были оранжевые, получилось типа подсолнуха... наверно лепестки уберу... 

Девочки, как удобно две мульти... и четыре кастрюльки
Еще несу спасибо за салат с креветками, авокадо, грейпфрутом и медом, простите, забыла кто приносил... вкуснющий... |