Девочки и мальчики, вчера вас дочитала...уфффф, какие же вы болтуши! Вот помню когда я вышла в эфир с первым сообщением - по полдня ждала сообщений свежих, а сейчас просто пулеметчицы все Скучаю и люблю! Реальный цейтнот на работе и грядущее повышение. Я вся чешусь и нервничаю, тк совершенно не умею командовать людьми)))).
Lyulyu Боже, можно ли так выглядеть с тремя вишневоглазками? Вы прелести! Kudrika Леночек, я тебя видела и угощалась! И пусть ты мне не поверишь, но возможно летом я таки доеду до тебя! МаДаМа Галя, рада, что ты Кензо слоника купила, я тебя понимаю, сама недавно нашла духи за которыми охочусь уже год, щастье было нереальным!
Девочки, не могу адресно ко всем обратиться, но постараюсь хоть раз в неделю коммуницировать! Поздравляю недавних именинников, простите, если кого-то более раннего упустила...
Кулюка Юляшик, красота наша, с днем рождения тебя! Это наверное приятно отметить ДР в таком прекрасном положении. Желаю тебе счастья, огромного здоровья всем вам, терпения, хорошего самочувствия и оставайся такой же задорной, веселой, красивой…и пусть все будет по схеме - забыла как правильно Женщина-Мать-Жена-Любовница????

ilga Олечка, привет! C днем рождения! Радости, удачи, мира! Твоему спокойствию можно позавидовать, ты так тихо и мудро выходишь на форум в самые нужные моменты! У тебя замечательные парни (Эх, где мои 16 лет и приятная внешность??? От былого остался лишь ум))) – удачи им во всем и попутного ветра!
Совсем скоро будет так:

НаталияК Наташенька, с днем рождения наидобрейшего человека! В моей папке добрых людей ты вошла в первую десятку! Кстати, доброта – это то, чего мне не хватало никогда))) Здоровья, счастья, внуков и внучек побольше, благополучия морального и материального!
|