Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Прокис кефир или молоко, что можно приготовить? |
Автор: homyak 10.03.2011 - 00:19 |
Sonic Если не сильно кислый, то можно сделать творог и хранить его в морозилке, пока не понадобится. А вообще, кисломолочные продукты используются практически в любой выпечке - кексах, например. Неважно, что написано "сметана" - лей смело, просто муки добавь до нужной консистенции теста. Я маффины даже на сыворотке из-под творога пекла, нормально вышло. Правда, со сметаной вкуснее, но с кефиром диетичнее. Увы, чем жирней ингридиент, тем вкуснее выпечка - это правда, но на подъеме, структуре самой выпечки не скажется нисколько. |