Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Технические вопросы > Спасибо, большое спасибо! |
Автор: Janochka 1.10.2004 - 19:40 |
Всеволод, большое Вам спасибо за нумерацию страниц в многостраничных темах! Теперь так удобно стало! |
Автор: IRENA 2.10.2004 - 04:23 |
Janochka Я тоже вчера это сразу отметила. Не знала кому и куда "спасибу" написать! Спасибо большое, очень удобно! |
Автор: Katiana 2.10.2004 - 14:06 |
Присоединяюсь со своей спасибой Наш ГЛАВБУХ на высоте как всегда! |
Автор: Главбух 3.10.2004 - 16:32 |
Извините, что не очень быстро реагирую на просьбы |
Автор: Valya 3.10.2004 - 20:03 |
Janochka А я не нашла, где можно изменить свой статус... Я тоже хочу быть "Гуд-кукинец"!!!!!!!!!!! |
Автор: Janochka 3.10.2004 - 21:39 |
Valya Надо зайти в "Мой профиль" - в самао верху страницы, слевы выбрать "Редактировать профиль". Открывается страничка "Добро пожаловать в Вашу Панель управления". Самая верхняя строчка - "Ваше название статуса". Вместо "Шеф-повар" пиши "Гуд-кукинец". Или что хочешь. |
Автор: Valya 4.10.2004 - 00:10 |
Janochka Ужасно обидно, но на страничке "Добро пожаловать в Вашу Панель управления" при редактировании профиля самая верхняя строчка - "Дата рождения", а строчки "Ваше название статуса" вообще нет Может быть у тебя есть возможность менять свой статус, потому что ты модератор? |
Автор: Катерина 4.10.2004 - 00:52 |
К сожалению отредактировать статус невозможно.Это только модераторам. |
Автор: MaKosh 4.10.2004 - 23:07 |
Уважаемый ГлавБух! Даже премногоуважаемый! Мы тут с народом в лице Яночки посоветовались и решили, что хорошо бы еще ко всем новшевствам мод перевода с транслита вставить, а то уже довольно много девочек мучаются |
Автор: Janochka 5.10.2004 - 14:49 |
Уважаемый ГлавБух! Даже премногоуважаемый! Мы тут с народом в лице МаКошь посоветовались и решили, что хорошо бы еще ко всем новшевствам - и автоматическое ограничение фоток в пикселях. У всех установлено разное разрешение монитора, у кого-то 800х600, у кого-то 1024х768, у кого-то, возможно, другие варианты. Фотографии и картинки размером до 500 пикселей в ширину устраивают вроде всех. Если больше - страничку надо читать, двигая нижнюю линейку. Мне пишут в личку - "уменьши, плиз, фото в такой-то теме, читать неудобно". Я уменьшаю, конечно. Нельзя ли и в этом как-то посодействовать? |
Автор: Janochka 20.11.2005 - 09:45 |
Всеволод, спасибо Вам большущее за разделы "Антресолька" и "Парк культуры"! А также за перенос соответствующих тем по новым разделам. |
Автор: MaKosh 22.11.2005 - 05:46 |
Ян, я собственно, что могла перенесла, но если тебе не понравится, ты ж переделай |
Автор: tishka 27.04.2008 - 23:20 |
Главбух Всеволод, большое Вам спасибо, что навели порядок в разделе "Рецепты". Очень удобно сейчас работать с форумом. А главное, таким решением вы помирили всех, высказавшихся в теме "Авторские темы". Теперь бы только наши мастерицы, кто имеет свои индивидуальные (или авторские) темы, дублировали свои рецепты в соответствующие темы! По идее, они в первую очередь должны быть заинтересованы в этом. Спасибо вам, Всеволод! И спасибо вам всем, дорогие форумчанки, за ваши рецепты. |