Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > На кухне у Аленушки - 4


Автор: ais20 30.01.2012 - 13:40
Я очень люблю сыр, поэтому одним из моих любимых мясных блюд является конечно же мясо по-французски, ну просто потому что там очень много сыра smile.gif

Мясо по-французски

Мясо по-французски

Ингредиенты:
- 1 кг свиных битков
- 2 ст.ложки горчицы
- 1 ст.ложка вустерского соуса (не обязательно)
- 2 зубчика чеснока
- 2-3 крупных репчатых лука
- 200 г сметаны
- 200 г твердого сыра
- соль, перец.

Способ приготовления:
Биточное мясо нарезать и отбить. Сложить все в миску, посолить и поперчить. Смешать в мисочке горчицу, вустерский соус и пропущенный через пресс чеснок, вылить маринад в миску к мясу и тщательно перемешать.
Накрыть миску пленкой и убрать в холодильник на пру часов или на ночь.
На противень выложить нарезанный кольцами репчатый лук, посолить, сверху выложить ровным слоем замаринованные битки.
Сыр натереть на крупной терке и смешать со сметаной. Выложить поверх мяса и поставить запекать в разогретую до 200оС духовку минут на 40 до готовности мяса и зарумянивания сыра.
Мясо можно просто кушать губами, очень нежное и сочное получается.
Приятного аппетита!


Мясо по-французски

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)