| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-65 |
| Автор: Яшма 10.03.2011 - 15:08 |
| по прочитанному: Hellena Леночка, ну и тортики, не перестаёшь удивлять. Ручки золотые. Мейта Танюш, фото замечательные. Какое отличное хобби ты выбрала. И молодец, что учишься так терпеливо. Как почитаю, какие тебе, любителю, замечания препод делал, думаю, а откуда же такие жуткие операторы и фотографы профессионалы тогда получаются? Стихотворение замечательное, трогательное. А кто автор? Апрельевна ООО, Натик, новый ник и ава! Пока поняла, что это ты,..думала новичок))). Basja Нина, и у тебя обновка. Новая ава. Одуванчик ты наш))). Кулюка Юль, с девочкой тебя младшенькой. Пусть всё у вас хорошо и по-правильному сложится))). Про имя: почитай книгу знаменитого священника, философа Павла Флоренского «Имена». Там проводится глубокий и серьезный анализ, вплоть до фонетики имени. Оказывается, ни один классик мировой литературы не назвал своих героев случайно. Имя – звуковая печать для человека на всю жизнь. По канонам церкви, в миру, предлагается брать другое имя. Чтобы черти запутались. И проклятья шли на мирское имя (оно, как бы не настоящее). Оттуда я узнала, что, например, Владимир – совсем не владеющий миром, а Людмила – совсем не людям милая (что можно прочитать во всех бульварных изданиях. Полная чепуха, которая нравится людям!) Там и про то, что нельзя называть детей в честь кого бы то ни было! И про то, как не стоит называть девочек именами, производными от мужских ( и наоборот), впихивая в женское начало мужскую суть. Книга так меня впечатлила. Прочти я её раньше, никогда мой сын не стал бы Антоном. Удивительно, что книга написана в начале прошлого века! А я про неё так поздно узнала )). ЛарисаБ Ах, тоже новая ава! Девочки, точно весна уже в душе! Перемен захотелось Все такие умнички, так хорошо вели себя без меня Наготовили столько, мой блокнотик чуть захлопнулся от рецептиков ваших. |