| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-65 |
| Автор: Гну 8.03.2011 - 21:05 | ||||
| Кулюка Юля, ты так трогательно рассказываешь про жизнь хомячков. Наконец, я вижу их фотку. Умочка
Такую доску следует повесить в кухне как декор. crash Катя, вот это тортище!!! Я имею ввиду, что высокий. МаДаМа
Галечка, ты чуток ошиблась. Не конь в кожаном пальто, а лошадь, бык, трактор, танк, носильщик, гладильщик, прачка, повар, пекарь, домашний лекарь, швея, вязальщица и т.д. В этом лицемерном празднике я с тобой солидарна. Клара Цеткин канула в лета, этому празднику пора поменять имя: "День мамы" или "Мамин День", короче говоря, в таком духе. Девчонки, вы тортиками балуетесь, а я сегодня к новым полотенцам петельки делала. Потом я очень вкусно приготовила куринную грудку. Это очень быстрый рецепт. Грудку режем на кусочки приблизительно 1Х1 или 1,5X1,5 см, чтобы потом в тарелке поддеть вилочкой и отправить в рот. Не обязательно это могут быть кубики, это могут быть и брусочки. Обжариваем мясо вместе с луком (1 ШТ.) до исчезновения розового цвета, обжаривание прекращаем, когда мясо уже белое, а в кастрюле ещё много сока. На такую обжарку у меня ушло 10-12 минут. Пока грудка обжаривается готовим соус, смешиваем: 250 гр.сметаны 250 гр.майонеза 3-4 зубчика чеснока, пропущенного через пресс. Далее в соус можно добавить пару столовых ложек паприки и цедру одного лимона, либо приблизительно 1 ст.л. томат пасты. Дело хозяйское. Вкусы соусов будут разные, но у обоих будет приятный розовый цвет. Этим соусом заливаем наше мясо и ставим на режим "Тушение" на 15 минут. На гарнир лучше всего подходит рис. Мясо должно плавать в этом соусе, как творожанники в сметане. Фотку выставить не могу, т.к. комп не настроен. |