Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-65

Автор: Гну 8.03.2011 - 21:05
Кулюка
Юля, ты так трогательно рассказываешь про жизнь хомячков. Наконец, я вижу их фотку.
Умочка
цитата:
Пакат Паш, представляешь, совсем нет желания "иметь" Путина кухне...

Такую доску следует повесить в кухне как декор.
crash
Катя, вот это тортище!!! Я имею ввиду, что высокий.
МаДаМа
цитата:
Я НЕ ПОНИМАЮ этот лицемерный праздник: 8 - женщина типа ЖЕНЩИНА, а 7 и 9 - КТО??? Конь в кожаном пальто?

Галечка, ты чуток ошиблась. Не конь в кожаном пальто, а лошадь, бык, трактор, танк, носильщик, гладильщик, прачка, повар, пекарь, домашний лекарь, швея, вязальщица и т.д.
В этом лицемерном празднике я с тобой солидарна.
Клара Цеткин канула в лета, этому празднику пора поменять имя: "День мамы" или "Мамин День", короче говоря, в таком духе.
Девчонки, вы тортиками балуетесь, а я сегодня к новым полотенцам петельки делала.
Потом я очень вкусно приготовила куринную грудку. Это очень быстрый рецепт.

Грудку режем на кусочки приблизительно 1Х1 или 1,5X1,5 см, чтобы потом в тарелке поддеть вилочкой и отправить в рот. Не обязательно это могут быть кубики, это могут быть и брусочки.
Обжариваем мясо вместе с луком (1 ШТ.) до исчезновения розового цвета, обжаривание прекращаем, когда мясо уже белое, а в кастрюле ещё много сока. На такую обжарку у меня ушло 10-12 минут.
Пока грудка обжаривается готовим соус, смешиваем:
250 гр.сметаны
250 гр.майонеза
3-4 зубчика чеснока, пропущенного через пресс.
Далее в соус можно добавить пару столовых ложек паприки и цедру одного лимона, либо приблизительно 1 ст.л. томат пасты. Дело хозяйское. Вкусы соусов будут разные, но у обоих будет приятный розовый цвет.
Этим соусом заливаем наше мясо и ставим на режим "Тушение" на 15 минут.
На гарнир лучше всего подходит рис.
Мясо должно плавать в этом соусе, как творожанники в сметане.
Фотку выставить не могу, т.к. комп не настроен.