Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-65


Автор: Basja 6.03.2011 - 07:43
Девчонки,я тоже к вам залетаю, у всех и красота,впрочем,как всегда, а уж про вкусноту и говорить не приходится.
Кто то спрашивал насчет некислых блинов. Так вот я делаю заварные блины. Тесто ставите как на оладьи ,такой густоты, ну естественно на дрожжах. Как только опара поднимется в два раза,добавляете яйца( я кладу не зависимо от количества муки 2 шт), соль, сахар по вкусу , все хорошо перемешиваете, можно миксером и доливаете молоком, только что вскипевшим по чуть чуть и интенсивно при этом размешиваете. Доводите консистенцию теста до состояния ,как на тонкие блинчики. Через буквально 10-20 минут у вас поднимется пена шапкой , я добавляю в тесто ОМ и можно жарить. Блинчики получаются ажурые и никакой кислинки в них нет. Вкусноты необыкновенной.
Пробуйте не пожалеете. Такие же блинчики пеку и для начинки.А в последнее время делала такие на закваске.
Ну ,все побежала по делам.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)