Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-65


Автор: Barbariscka 4.03.2011 - 11:05
ЛарисаБ
Лариса, у меня открывается. Но на всякий случай , скопировала:
Рецепт давала Hellena
Ингредиенты:
Вода горячая 220 мл.
Мука - 500 гр.
Маргарин - 45 гр.
Яйцо - 2 шт.
Соль - 10 гр.
Сахар - 75-100 гр.
Сахар ванильный - 0,5 маленького пакетика
Изюм мытый сушеный - 30 гр.
Дрожжи сухие (для сдобы) - 2 ч.л.
Приготовление:
Все загрузить в хлебопечку и основная программа 2часа20мин.

После на рабочую поверхность присыпанную мукой выложить тесто...сверху присыпать мукои и руками легоньго выбить пузыри из теста... Сформировать шарики, выложить их в смазанную маргарином форму и оставить в теплом месте на расстойку на 2-3 часа.

Перед выпечкой самазать яйцом (и белок и желток!)
Выпекать в течении 30 минут на 180 градусах.
PS я пекла 6 минут на 240 остальное время на 180. Булки изумительно вкусные…даже на второй день они мягкие, ароматные, как будто только из печи!


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)