Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-65 |
Автор: Barbariscka 4.03.2011 - 11:05 |
ЛарисаБ Лариса, у меня открывается. Но на всякий случай , скопировала: Рецепт давала Hellena Ингредиенты: Вода горячая 220 мл. Мука - 500 гр. Маргарин - 45 гр. Яйцо - 2 шт. Соль - 10 гр. Сахар - 75-100 гр. Сахар ванильный - 0,5 маленького пакетика Изюм мытый сушеный - 30 гр. Дрожжи сухие (для сдобы) - 2 ч.л. Приготовление: Все загрузить в хлебопечку и основная программа 2часа20мин. После на рабочую поверхность присыпанную мукой выложить тесто...сверху присыпать мукои и руками легоньго выбить пузыри из теста... Сформировать шарики, выложить их в смазанную маргарином форму и оставить в теплом месте на расстойку на 2-3 часа. Перед выпечкой самазать яйцом (и белок и желток!) Выпекать в течении 30 минут на 180 градусах. PS я пекла 6 минут на 240 остальное время на 180. Булки изумительно вкусные…даже на второй день они мягкие, ароматные, как будто только из печи! |