| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-65 |
| Автор: Кроша 3.03.2011 - 00:26 | ||
Девочки,угощайтесь БЛИНЧИКАМИ ИЗ КУРИНОЙ ПЕЧЕНИ С НАЧИНКОЙ:![]() Слова автора выделены курсивом. Ингредиенты: Начинка: лук репчатый Масло топленное Морковь Тесто для блинчиков: печень куриная 0,5кг яйцо 1шт соль перец молотый молоко мука 2 ст.ложки топленное масло 4 ст.ложки Способ приготовления: * Выглядят как обычные блинчики, только несколько темнее. Основу их составляет куриная печенка, муки там – всего-то две столовых ложки. Приятная штука к будничному ужину. * Сначала приготовила начинку. На топленом масле пассировала репчатый лук, порезанный полукольцами. К нему добавила морковку соломкой – пожарила все вместе. * Далее масса для блинчиков. В процессоре смешала полкилограмма очищенных от пленок куриных печенок, 1 яйцо, соль, перец, немного молока, две столовых ложки муки, 4 ложки топленого масла. * Разогрела маленькую сковороду. Смазывала ее маслом. Выливала полполовника печеночной массы. Наклонами сковороды распределяла массу равномерно по дну. Жарятся блинчики практически мгновенно. Здесь главное не передержать – блинчики должны быть светло-бежевого цвета.
Умочка А я Натусик печёночные блинчики с утра начала отправлять |