Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-65

Автор: neigra 2.03.2011 - 20:29
Всем приятного времени суток!

Поздравляю вас с началом весны и с Масляницей!
Сегодня вот блинов напекла. И в качестве начинки намешала домашний йогурт с сахаром и свежей (вернее свежеразмороженной) малинкой.

Присоединюсь к разговорам насчет имени))) Я вот всегда хотела дочку, но почему-то имя у меня было только мальчику. Сынок у меня был бы Андреем. Причем это даже не обсуждается laugh.gif А потом уже начала задумываться насчет имени для дочки. А особенно когда на первом УЗИ сказали, что вроде девочка должна быть. Хотелось чего-то не очень вычурного и в то же время редкого. Вот на Аллу и вышли. Предлагала мужу еще Вероника, но его отмел напрочь.
Пы.сы кстати сейчас очень редко называют Иннами.... rolleyes.gif

Пы.пы.сы. Насчет влияния имени на судьбу. История из разряда "хотите верьте-хотите нет". Работала со мной девушка, моя ровесница и звали ее Светлана. После школы она встретила парня, они стали жить вместе и почти сразу у них родилась дочка. Жили гражданским браком. Но через пару лет он погиб (подробности не знаю). В общем она осталась с ребенком одна. Жила с родителями, личная жизнь никак не складывалась.
А имя ей ее категорически не нравилось. И вот в 2008 году летом она решилась имя поменять. И выбрала себе имя Ангелина. Оформила все документы. И результат - буквально тут же ее знакомят с молодым человеком (постарше лет на 6), служит в ФСБ, хорошо зарабатывает. Уже в декабре они поженились. Сыграли свадьбу, как полагается. С дочкой у него прекрасные отношения сложились. В 2009 году в ноябре у них родился сын. Муж в честь этого подарил ей автомобиль. В общем живут они замечательно, а сейчас она опять в положении.
Вот тема к размышлению, насчет имени и судьбы)