| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-65 |
| Автор: Barbariscka 2.03.2011 - 13:28 |
| Тиллотама Юля, ты так хорошо все написала!! Сегодня хоть и снег лежит и мороз, но все-таки светит солнце и хочется верить, что весна наступит. Basja Нина, встряхнись , это на тебя еще зима действует. А авка у тебя уже летняя, даже не весенняя. Девочки Сколько хороших имен вы пересмотрели. Но я думаю, что имя должно как бы само у родителей появится. Ведь сколько раз бывало, что назовут одним именем, а потом в жизни зовут совсем по другому. Кулюка Юля, тема имени неисчерпаема..., так что играйте пока есть время. GalkaP Василиса в переводе с греческого "царственная", "властительница"... А Галина тоже с греческого "спокойствие", "безмятежность", "Елена" -"светлая" ," сияющая"... Гну Света, Яна с древнееврейского" милость Божья". Напрасно ты ополчилась на это имя, я очень люблю его, может потому что у нас есть наша Ясенька. Апрельевна Наташа, ох и запутала ты всех. Я не сразу и поняла, что это ты...Шалишь, однако... Ксарочка Лена, Елен и Василис в сказках хватает.... |