Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-65

Автор: кухонька 2.03.2011 - 09:50
Мейта
цитата:
Юль, а Софья не нравится? Мне кажется с отчеством вполне!

О, да, я тоже голосую за Софью или Софию - она ж премудрая ))) Сонечка свет Алексевна! biggrin.gif

Как по мне, Стефания красивое имя, но оно европейское, с отчеством как-то уху не привычно его сочетать.
Хотя, что касается отчеств, то мне кажется постепенно это как-то уходит. Среди моих ровесников, все как-то больше по имени называют, максимум на "Вы", но без отчества.

ахтуба
Вот это муж!!! Респект и уважуха! laugh.gif

Kudrika
Лен, курочка - супер! А как ее резать, она типа вареная внутри получается? Эх, жаль уже мяса низя, а то бы сделала. Ведь как назло - всю прошлую неделю думла - чтоб такого мясного интересненького приготовить "на прощание" и ничего в голову не приходило... Ну ничего, к Пасхе буду готовить виш-лист laugh.gif

Апрельевна
цитата:
А Марьяной, мне кажется, не надо называть, в переводе с др.еврейского,
(от сложения значений имен Мария — горькая, печальная и Анна — красивая, миловидная) — печальная красавица....а имя, оно ж накладывает определенный отпечаток на личность. wacko.gif

Нат, а по-моему, Мария - с др.евр. переводится как Госпожа. Так что Марианна - это скорее "красивая начальница" biggrin.gif
А насчет отпечатка, Юлия - с греческого - переводится как "пушистая" - и вот я всю жизнь вынуждена заниматься депиляцией ног laugh.gif А ведь хотела меня бабушка назвать Верой wink.gif

Гну
цитата:
ей предложила Ангелина (ангелочек) или Арсеноя. Вот нравится мне это имя хоть тресни.

За Ангелину соглашусь - красивое имя, ласковое такое, у нас в садике есть Гелечка smile.gif

Тиллотама
Юля, ну и чудо с фикусом!!! Пойти что свое денежное дерево полить - я его уж пару месяцев держу без полива...все время забываю sleep.gif