| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-65 |
| Автор: кухонька 2.03.2011 - 09:50 | ||||||
Мейта
О, да, я тоже голосую за Софью или Софию - она ж премудрая ))) Сонечка свет Алексевна! Как по мне, Стефания красивое имя, но оно европейское, с отчеством как-то уху не привычно его сочетать. Хотя, что касается отчеств, то мне кажется постепенно это как-то уходит. Среди моих ровесников, все как-то больше по имени называют, максимум на "Вы", но без отчества. ахтуба Вот это муж!!! Респект и уважуха! Kudrika Лен, курочка - супер! А как ее резать, она типа вареная внутри получается? Эх, жаль уже мяса низя, а то бы сделала. Ведь как назло - всю прошлую неделю думла - чтоб такого мясного интересненького приготовить "на прощание" и ничего в голову не приходило... Ну ничего, к Пасхе буду готовить виш-лист Апрельевна
Нат, а по-моему, Мария - с др.евр. переводится как Госпожа. Так что Марианна - это скорее "красивая начальница" А насчет отпечатка, Юлия - с греческого - переводится как "пушистая" - и вот я всю жизнь вынуждена заниматься депиляцией ног Гну
За Ангелину соглашусь - красивое имя, ласковое такое, у нас в садике есть Гелечка Тиллотама Юля, ну и чудо с фикусом!!! Пойти что свое денежное дерево полить - я его уж пару месяцев держу без полива...все время забываю |