Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-65

Автор: You 1.03.2011 - 19:45
Девы,читать вас не перечитать..........что смогла осилила.......,сколько у вас всего вкусного,красивого наготовлено..........ах-ах-ах......... smile.gif
Мейта
Танюшка полюбовалась твоими фотографиями..........просто отпад,фрукты,как живые - общаются между собой,правильно Галю-( МаДаМа ) заметила твой препод от зависти тебя критикует...........Олежонка жалко,лечитесь......... rolleyes.gif
Кулюка
Люлюшкин,как же я за тебя рада,дочечка ещё одна,Тонюшку понять можно,была единственной,а тут - на тебе.......... ohmy.gif ,так что готовься за сыночкой,относительно имени - я как и твой папа за Стефанию......просто обожаю это имя......оно настолько нежное и женственное................
Апрельевна
Натуль,ты решила во имя весны не только аву сменить,а и ник....,выглядишь - супер!!!! Сразу и не узнала тебя,только по сообщениям поняла,что ты это..........
ахтуба
Танюшка,муж у тебя сокровище бесценное,это что ж его на сей подвиг сподвигло?......я себе своего на кухне даже представить не могу,он у меня лучше с голоду помрёт,чем сам чего-нить сделает,он даже микроволновкой не умеет пользоваться,меня ждёт................ sad.gif
Умочка
Умик,ты как всегда со всякими вкусностями,как же рыбка хороша,посмотрела и вот захотелось сил нет,сегодня уж не пойду,а завтра обязательно сделаю............. rolleyes.gif
МаДаМа
цитата:
сама уж ладно, климакс не за горами... 

Галю,тебе свой возраст тогда надо,как группу крови на рукаве писать,чтоб поверили то,.......в твой климакс.......... laugh.gif