Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-65

Автор: кухонька 1.03.2011 - 12:58
Кулюка
цитата:
Тут я эгоистка... памперсы ребенку не нужны, но они обеспечивают счастливое материнство...

Я такая же, для меня ночной сон - это непременное условие, чтобы быть адекватным человеком. Просыпаться несколько раз за ночь - высаживать на тазиком или перепеленывать, а потом снова укачивать...нее, тут я уже не герой biggrin.gif
Пампы одевала на ночь и на прогулки в холодное время года, ну и в гости...А то я не понимаю мам, у которых дети еще писаются, а они им в гостях не одевают ничего.... mad.gif
А ночью у меня под подушкой лежал запасной - если чувствую что у ребенка между ног гиря, по тихому на автомате поменяю, так что даже никто не просыпается rolleyes.gif

МаДаМа
Ой, Галя, ладно тебе прибедянться, до климакса тебе еще далеко, у некоторых он и к 60 проявлется, так что успевай себя чувствовать человеком все 30 дней в месяц wink.gif
А насчет выбора - ой, тяжело сейчас, столько всего появилось, даже цветные с блестками, с хвостиками, шариками, петельками... laugh.gif Вот ЗДЕСЬ можешь прочитать всякие рейтинги и сравнения по разным параметрам, типа мягкости, эластичности, размеров и т.д.