Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-65

Автор: кухонька 1.03.2011 - 11:17
GalkaP
О да, масло с солью у меня тоже из детства - любимая макалка для блинов wub.gif Масло кстати сливочное, растопленное в специальной маленькой кастрюльке... rolleyes.gif

Девочки, а кто-нибудь делал блины из рисовой муки? Как они на вкус, есть какие-то нюансы приготовления?

А я сегодня в тренажерку сходила, час отзанималась, во теперь боюсь завтрашнего утра - встану ли с постели?? laugh.gif Думаю попробовать еще акваэробику...Кто пробовал, какие впечатления? Стоит ли того? или занятия "всухую" эффективнее?

МаДаМа
цитата:
Это всё понятно. Но!!!!!

Галь, по твоей логике с памперсами, следует и тампаксами пользоваться в исключительных случаях вроде поезда wink.gif
А я после долгих раздумий купила себе менкап - и просто балдею! Эти дни для меня перестали быть проблемой, их как будто и нет - их и сопровождающих обычно проблем. А уж если про экологию вспомнить, так чувствую себя чуть-ли не героем, спасающим планету от лишнего мусора:
цитата:
Количество женщин репродуктивного возраста в России составляет около 40 миллионов. За свою жизнь женщина тратит от 10 тыс. до 15 тыс. прокладок или тампонов. И что же мы получаем в итоге? За год в нашей стране выбрасывается на свалку более 7 миллиардов гигиенических средств. Добавим сюда детские памперсы, полиэтиленовые пакеты и бутылки, и прочие вещи, которые мы используем всего лишь один раз…