Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-65


Автор: МаДаМа 28.02.2011 - 20:10
loveasia
Сугундай.
Готовить практически изо всех рыб. Предпочтительней делать с жирных, таких как толстолобик, карп, сом.
1кг рыбы;
2-3 луковицы;
соль;
перец чёрный горошком и молотый,
перец душистый горошком,
лавровый лист;
0,5 стакана нерафинированное подсолнечное масло;
1 стакан 9%столовый уксус.
Рыбу порезать и почистить, помыть.
Далее в порезанную рыбу - соль, перец чёрный, перец душистый горошком, лавровый лист.
Влить подс.масло и уксус, порезать лук полукольцами. Перемешать, утрамбовать в банку и в холодильник на 10-12 часов.


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)