Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-65 |
Автор: МаДаМа 28.02.2011 - 20:10 |
loveasia Сугундай. Готовить практически изо всех рыб. Предпочтительней делать с жирных, таких как толстолобик, карп, сом. 1кг рыбы; 2-3 луковицы; соль; перец чёрный горошком и молотый, перец душистый горошком, лавровый лист; 0,5 стакана нерафинированное подсолнечное масло; 1 стакан 9%столовый уксус. Рыбу порезать и почистить, помыть. Далее в порезанную рыбу - соль, перец чёрный, перец душистый горошком, лавровый лист. Влить подс.масло и уксус, порезать лук полукольцами. Перемешать, утрамбовать в банку и в холодильник на 10-12 часов. |