Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-65

Автор: ахтуба 27.02.2011 - 16:19
Мейта
Фрукты на пляже...Как здорово!!!А если вместо неба-море?...
Кроша
цитата:
Танюш,и это ты называешь незатейливым тортиком

Инна,и сама не ожидала,что такой получится.Бисквит на кефире.самый простой,но я не стала смазывать маслом кастрюльку,а постелила бумагу для выпечки.Он так высоко поднялся и по структуре напоминает шоколад на кипятке.В тесто немного вишневой эссенции капнула.Пропитала коржи вишневым ликером.Крем д.Откер. шоколадный,срок годности кончался,надо было использовать.Так он у меня жидким получился,добавила масло,так масло отошло крупинками,крем все равно жидкий.Так я туда желатина добавила,подумала,что хуже уже не будет.Еще и коржи муж неровно разрезал.Кашмар!!!Сложила я все коржи в кастрюльку мультиварки,пролила кремом,засыпала орехами и отправила на ночь в холодильник.Спасибо Иришке Морганеза эту идею!Утром кастрюльку-в теплую воду,тортик вытащила.Основная часть крема впиталась в коржи,но получилось нежно,вкусно.Многострадальный получился тортик laugh.gif А цветочки от прошлого торта остались,утилизировала wink.gif