| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-65 |
| Автор: GalkaP 27.02.2011 - 14:30 | ||
Гну
Не вдруг, а 100% расколется. ревесен Валентина, здесь вряд ли кто про такую знает мультиварку.....Панасы тут...... ISE Ир, уже , наверное, приготовила что-нибудь.....Все просто: мясо обжариваешь на выпечке + лук + что хочешь приправки. Добавляешь картошку в количестве.....ну, чтобы мясу не обидно было париться....и переводишь на тушение. Ставь 1 час - можно открывать и мешать, пробовать. Мясо сок выделит, воды можно не добавлять, хотя как любите. Все как и на плите, только плясать вокруг кастрюли не надо.... |