Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-65

Автор: Апрельевна 25.02.2011 - 21:46
neigra
Инна, шикарный стол...пивас под такое изобилие, небось рекой лился?? biggrin.gif

Кулюка
Юльчик....так рада за тебя или за вас, не знаю, но рада...ТТТ на вас rolleyes.gif
А жених у нас тоже растет: воспитанный, послушный, помощник, 3 языка, футбол, самбо...
к нему прилагаются оч. хорошие родители... biggrin.gif wub.gif

Я сегодня вспомнила одну историю, про маму...это из личного.

Посвящается всем мамам!!

Про меня и моего сына, 6 лет.

Зима нынче в Чехии выдалась холодная и снежная.
Мело, бело, колючий снег, минус и всО такое...

Расскажу, как мы с сынулей от зубного возвращались...как раз в начало метельки...) Папа нас привез к врачу, никакого снега..тишина,
оставил, уехал, мы подождали приема....пока ждали, пока все дела..метель началась....
Вышли из больнички, замотала сынулю шарфом по самые глазки.

А у нас, у стоматолога, маленькая операция была, буквально кесарево сечение, на десне, зуб спасали, не мог пробиться к свету...

вышли, значит, салфетки красного цвета меняем...рот у сына онемевший, все наружу, тока успеваю салфеточки доставать...
Снег метёт, ппц...мальчик еле идет..скользко...блин, вспомнила любимую родину, аж защемило....

Тут сотовый звонит, руки заняты..умудрилась из сумки достать, а открыть не могу(у меня раскладушка Самсунг)....

салфетки мокрые в одной руке, чистые - в другой,
третьей рукой - сынуле рот вытираю,
четвертой -капюшон держу - слетает от ветра,
пятой - сынулю за рукавичку, чтоб не упал...
шестой - все сумку поправляю, с плеча съезжает....
седьмой...седьмой - вот телефон достала, а крышку как открыть? рука-то в перчатке..блин, хорошо, что восемь рук - открыла, уф...

А тут и трамвай подошел, а у нас ветром салфетку мокрую сдуло, я за ней....выкинуть в урну, ну не оставлю же я её - красную на белом...

Домой приехали, а от метро минут пять, ветер в лицо..
хорошо, что салфетки в сумке закончились-менять нечего,
строго сказала сыну, чтоб терпел и сплевывал...
смарю, он уже повеселел......
конечно, идет, в шарф замотанный..метель ему-не метель, уже и снегом в меня кидается, и улыбается одной половиной рожицы, вторая-то половина еще не оттаяла....
так и дошли....

А сама иду и прям, прослезилась.... и не пойму, то ли от того, что снег в глаз попал, то ли от того, что какие все-таки мамы удивительные... wub.gif