| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-65 |
| Автор: Мейта 25.02.2011 - 21:42 |
| Hellena Так кипиш не я завела,если помнишь И мне все равно чей рецепт,я уже писала об этом, и чьи оладьи и чьи творожанники и т.д. И кто что указывает на других сайтах меня тоже не особо волнует. Просто для себя сделала вывод, что из рецептов особо амбициозных рукодельниц лучше ничего не готовить чтоб не дай бог не ту ссылку дать И вообще девочки, скажите мне, не понимаю, люди здесь собрались по интересу, по общему хобби и не понимаю зачем общение в форуме делать неприятным? Раньше придешь себя душу отвести, а теперь думаешь писать-неписать, правильно ли авторство?! Кулюка Юль,здорово, я почему-то думала, что парень в пузике живет! Здорово! Будет у тебя старшая и младшая помощница Мы с Олежкой на той неделе укроп посеяли, интересно когда он взойдет.... Умочка Натуль, ну что ты думаешь... вернул мне препод все работы... Хрукты сказал додумать идею и переделать свет. Пейзаж - исправить, неправильный завал деревьев.... Завтра собираюсь с девочками с фотографичного форума на встречу идти |