Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-65 |
Автор: You 14.02.2011 - 16:40 | ||
Shishanti
Торт "Наполеон" Стакан = 250 мл Тесто: 1 пачка (250 г). маргарина 200 г сметаны 1 ст. л. сахара 1/2 ч.л. уксуса 3 ст. муки Маргарин натереть на терке, добавить сметану, перемешать чуток, добавить сахар и уксус, потом небольшими порциями муку. Тесто разделить на 10 частей ( 9- на торт, 1 корж - на посыпку). раскатать , поколоть вилкой. Печь в предварительно разогретой духовке - примерно при 200* до зарумянивания, это по времени минут 10-15 ,(не помню уже, но не ошибетесь, если будете ориентироваться на цвет) Коржи снимать аккуратно - они очень хрупкие! Я тесто месила комбайном,тупо всё загрузила и вымесила,минуты 3 на всё про всё,катала коржи в диаметре 32 см.,очень тонко,у меня получилось 11 коржей.......пекутся оч.быстро,торт вышел ооочень вкусный и ооочень большой,половину отдала соседям.........в следующий раз для себя порцию буду половинить,нам этого много............ |