Давайте-ка к столу. Воскресный обед, комплексный Супик гороховый на копченых ребрах и + я когда лук пережаривала , постругала сосиски, пережарила и закинула. Вкусно!
На второе - оливьешка и шницель по-венски (правда не из телятины, а из свинины)
Маленькие штучки - это остатки сухарей с остатками яйца смешала и на сковородку, хрустяшки нежные получились. Я вообще всегда остатки смешиваю и на сковородку, что от мяса, что от рыбы.
И на третье молочный клубничный коктейль и Болгарский яблочный пирог. Девчонки, прошу прощения, но я из блокнотика его делала (не форумский блокнотик) Поэтому даже не помню где я его скопировала. Скорее всего здесь, или на Едим-дома.. ну честно ен помню.. может просто по поиску найти и автора забить? Что модераторы скажут?
Делала его первый раз. Нам оооочень понравился, только я бы молока взялабы два стакана вместо одного. Верхний слой посыпала еще и корицей. И вместо 50 минут, мне хватило 40.
|