Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Бытовые вопросы > Меню на неделю


Автор: liberties 7.02.2011 - 17:25
цитата: (1anuta @ 4.02.2011 - 18:50)
liberties
Мне кажется важно, не мясо как таковое, а белковая пища, именно белки нужны для сбалансированного питания.

Бобовые, рыба и молочное - это понятно. Просто считается, что мясо дольше усваивается и если есть его слишком много, будут проблемы с холестерином в крови.

При этом железо, например, из него усваивается лучше, чем из фруктов, рыбы и овощей. Это я как человек, которому постоянно приходится компенсировать анемию, знаю.

Хотелось бы какой-то компромисс. Чтобы и там не навредить, и тут пользу принести.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)