Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Разыскивается рецепт - 13


Автор: jalo 21.06.2013 - 16:17
Маня
Тань, я часто делаю заварной чисто на сливках, беру 32% жирности, и когда есть, то часть сахара заменяю сгущёнкой, без масла, выходит вкусно.
Я тоже не люблю светлые коржи, мне они мучнистыми на вкус кажутся, поэтому стараюсь тонкие коржи всегда до коричневого состояния довести, но в последнее время духовка барахлит, тяжело равномерно пропечь как мне нравится. Если ещё такие бледные коржи и с кремом безвкусным, представляю, какая гадость. Я один раз тоже ела невкусный торт, никогда бы не подумала, что бисквитные коржи, хоть и купленные, с кремом испортить можно.
И в последнее время пеку редко, поэтому если делаю торты, не экономлю, добавляю в крем достаточно масла, чтоб вкус хороший сливочный был. Именно ТOPT не делаю "диетическим", переросла по-видимому этот период.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)