Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Разыскивается рецепт - 13 |
Автор: Мирмишель 21.06.2013 - 01:24 |
Маня Насчет медовиков у меня есть опыт: я их люблю и перепекла много разных. Спасибо. Конечно, интересны новые рецепты. На мой личный вкус медовики вообще, сорри за тавтологию, невкусными не бывают. Мне очень нравится по рецепту Шулы Модан и от Ирины Кутовой тоже.. А Наполеон я пекла один раз, в детстве, с подружкой на какой-то праздник в классе...вот помню, что это было долго, трудоемко , коржи хрупкие, ломались, вся кухня в муке, мы тоже все в муке, и макияж не упевали сделать из-за этого ужасного торта-)))), ну а как в девятом классе без макияжа? -))) Торт и на вкус оказался так себе, какой-то твердый...в общем воспоминание меня всегда устрашало снова его попробовать испечь. Но вот сын просит именно наполеон, влюбился в этот торт, поэтому хочу все-таки попробовать.. но я уже придумала чисто математический подход: разделю количество крема на количество межкоржевых пространств плюс верхушка и бока..в общем с этим справлюсь-)). Девочки, всем спасибо за помощь в консультировании. |