Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Пусть Вам Тоже Будет Вкусно > Pane Valle Maggia


Автор: jalo 3.02.2011 - 14:06
Марина, сократи наверное. У меня тоже стоит вся порция, один раз уже сложила. Блиииин, тяжело как с таким большим количеством теста, я даже и не привыкла, по столу растеклось, прилипает, фууууу. У меня и чашки такой большой нету. Никогда не надо было, но теперь пойду и куплю пластиковую прямоугольную широкую чашку/бокс/дозу (даже не знаю, как правильно) с крышкой, чтоб в ней можно было тесто обминать и складывать.

А у меня было последний кусочек 11г дрожжей, я их взяла и аж 300 г закваски, посмотрим, что выйдет, не будет-ли кислым.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)