Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Пусть Вам Тоже Будет Вкусно > Pane Valle Maggia


Автор: Маня 2.02.2011 - 22:01
jalo
цитата:
Хорошо бы для етого хлеба хлебную муку, а не простую "для всего"

Оль, а ты которую из наших имееш ввиду как хлебную? Знаеш, мне что-то спельта понравилась в выпечке, уже и печенюхи с ней делала, и булочки. Конечно у нее другой вкус чем у пшеницы, но вот понравился он мне. Еще купила гречневую муку и каштановую, думаю что с ними делать...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)