Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Пусть Вам Тоже Будет Вкусно > Pane Valle Maggia


Автор: jalo 1.02.2011 - 23:58
цитата:
Купила ржаной хлеб (у нас это "Бородинский"), покрошила его залила нужным по рецепту колличеством воды, добавила дрожжи и сахар, когда все забродило остальное все добавляла по рецепту

Валя, ну ты точно експериментатор! Но с хлебом правильная идея, есть много рецептов, где надо именно старый хлеб в тесто добавлять, но я ещё не делала, в основном пеку, когда уже дома вообще никакого хлеба нету tongue.gif .
Хорошо бы для етого хлеба хлебную муку, а не простую "для всего". Но может у вас и простая с высоким содержанием глютена. Ну в общем давай, пробуй и я уверена, всё получится, делов то! rolleyes.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)