Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Пусть Вам Тоже Будет Вкусно > Pane Valle Maggia


Автор: valentina777 1.02.2011 - 22:15
цитата:
Работать с тестом надо очень осторожно, у меня оно было просто очень мягкое, но читала других, у них прямо жидковатое было, зависит от влажности муки. Ты вообще уже работала с таким мягким тесто? Очень интересный процесс, но тяжеловато, надо его почувствовать.


Оля, давай на ты, я не против, а только за!
Именно с таким тестом я не работала. Но я человек настырный. Если рецепт понравился обязательно будет результат.

Оля, у меня было оч. много разных экспериментов с хлебом. Например, у нас рядом с домом нету большого супермаркета, а в нашем небольшом магазине кроме обычной пшеничной муки больше ничего нету. А белый хлеб надоел, хотелось потемнее. Ну я и приступила к эксперименту. Купила ржаной хлеб (у нас это "Бородинский"), покрошила его залила нужным по рецепту колличеством воды, добавила дрожжи и сахар, когда все забродило остальное все добавляла по рецепту. Тесто при вымешивании получается липким, но сам хлеб очень пористым и обалденно вкусным.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)