| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Пусть Вам Тоже Будет Вкусно > Pane Valle Maggia |
| Автор: jalo 1.02.2011 - 20:31 |
| Валя, рада, что заглянула ко мне. Ничего, что на ты? Работать с тестом надо очень осторожно, у меня оно было просто очень мягкое, но читала других, у них прямо жидковатое было, зависит от влажности муки. Ты вообще уже работала с таким мягким тесто? Очень интересный процесс, но тяжеловато, надо его почувствовать. Для большой семьи етот хлеб просто находка. Только я, как уже писала в рецепте, делала треть всего, поетому с двумя хлебами надо смотреть, второй в холод поставить, чтоб не перестоял, прёт он как на "дрожжах". Ну ничего, раз уже основы хлебопечения у тебя есть, справишься. Удачи! |