Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Мой стол - ваш стол 9 |
Автор: Саяногорочка 19.03.2011 - 11:09 |
наверное в проект будет, печень то куриная 23/100 рецептов из курицы Маринованая куриная печень 600 грамм куриной печени 2 луковицы 1/2 часть большого болгарского перца соль молотый перец 1 чайная ложка молотого имбиря 2 столовые ложки соевого соуса 2 столовые ложки коньяка 1 столовая ложка крахмала Коньяк смешать с соевым соусом. Положить печень и замариновать минут 30 Влить на сковороду растительное масло, обжарить чеснок и имбирь, добавить лук. Положить печень и обжарить. Влить оставшийся соус от маринования, положить нарезаный болгарский перец, соль и молотый перец, крахмал. Закрыть крышкой и тушить 10 минут. Добавить нарезаную зелень. анекдот: - На твоём месте я бы жену курицей не называл, по крайнй мере на людях. - А чего, курица она и есть курица. - Тогда скажи мне, кто у курицы муж? |