Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Мой стол - ваш стол 9


Автор: Саяногорочка 23.02.2011 - 18:57
хоть в этом салате и присутствует куриное филе, я не стала его включать в проект, скажу только что очень вкусный и легкий в то же время салат

16/100 рецептов из курицы

Виндзорский салат



хоть в этом салате и присутствует куриное филе, я не стала его включать в проект, скажу только что...

200 грамм стручковой фасоли
1 красная луковица
300 грамм отварного куриного филе
2 средних помидора
25 штук зеленого винограда
150 г сыра чеддер
листья салата айсберг или просто листовой салат
грецкие орехи

Для заправки:
сок одного неболльшого лимона
1 чайная ложка дижонской горчицы
3-4 столовые ложки оливкового масла
соль
черный молотый перец с лимоном по вкусу
Заранее приготовить заправку, взбив все ингредиенты.

Фасоль отварить в подсоленном кипятке 4 - 5 минут, затем слить на дуршлаг и обдать холодной водой.
Лук нарезать полукольцами
Куриное филе нарезать соломкой
Помидоры разрезать на крупные кусочки
Виноград разрезать пополам и вытащить косточки
Сыр натереть на крупной терке.
Салат порвать руками на мелкие кусочки.

Смешать все составляющие, добавить заправку и перемешать.
Выложить салат на блюдо и посыпать орехами.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)