Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Мой стол - ваш стол 9 |
Автор: Саяногорочка 23.02.2011 - 18:57 |
хоть в этом салате и присутствует куриное филе, я не стала его включать в проект, скажу только что очень вкусный и легкий в то же время салат 16/100 рецептов из курицы Виндзорский салат 200 грамм стручковой фасоли 1 красная луковица 300 грамм отварного куриного филе 2 средних помидора 25 штук зеленого винограда 150 г сыра чеддер листья салата айсберг или просто листовой салат грецкие орехи Для заправки: сок одного неболльшого лимона 1 чайная ложка дижонской горчицы 3-4 столовые ложки оливкового масла соль черный молотый перец с лимоном по вкусу Заранее приготовить заправку, взбив все ингредиенты. Фасоль отварить в подсоленном кипятке 4 - 5 минут, затем слить на дуршлаг и обдать холодной водой. Лук нарезать полукольцами Куриное филе нарезать соломкой Помидоры разрезать на крупные кусочки Виноград разрезать пополам и вытащить косточки Сыр натереть на крупной терке. Салат порвать руками на мелкие кусочки. Смешать все составляющие, добавить заправку и перемешать. Выложить салат на блюдо и посыпать орехами. |