Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Мой стол - ваш стол 9


Автор: Саяногорочка 19.02.2011 - 20:17
14/100 рецептов из курицы

Жюльен с куриным филе и грибами

14/100 рецептов из курицы Жюльен с куриным филе и грибами куриное филе замороженые шампиньоны лук с...

куриное филе
замороженые шампиньоны
лук
сыр твердый
1 столовая ложка сметаны
1 чайная ложка муки
молотый перец
соль
сливочное масло

14/100 рецептов из курицы Жюльен с куриным филе и грибами куриное филе замороженые шампиньоны лук с... - 2

На растительном масле обжарить лук полукольцами, который предварительно обвалять в муке. Добавить филе курицы и жарить до зарумянивания.
Одновременно на другой сковороде на сливочном масле протушить грибы, пока не испарится жидкость.
Грибы добавить к луку с курицей. Посолить и поперчить. Положить сметану и минуты две протушить.
Переложить все в формочки для жюльена.
Сверху натереть сыр. Поставить в горячую духовку на 15 минут.

14/100 рецептов из курицы Жюльен с куриным филе и грибами куриное филе замороженые шампиньоны лук с... - 3

14/100 рецептов из курицы Жюльен с куриным филе и грибами куриное филе замороженые шампиньоны лук с... - 4

совет:
Возраст кур определяют по цвету кожи и виду ножек. У молодой птицы кожа нежная и белая, а ножки покрыты мелкими чешуйками. У старой курицы кожа грубая с желтоватым оттенком, ноги покрыты крупной чешуей с известковыми наростами.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)