Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Мой стол - ваш стол 9


Автор: Саяногорочка 2.02.2011 - 22:26
ais20
цитата:
Может все таки рискну наконец-то

может smile.gif
NAD
цитата:
Не знала, что для быстроты взбивания можно добавить в белки несколько капель лимона, лимонной кислоты. Я лимонную кислоту или сок лимона добавляла для белизны взбитых белков

Надя у меня есть глазурь для пасочек и я там описывала. Действительно глазурь белеет от лимонной кислоты и еще взбивается намного лучше, чем с добавлением соли. При соли ога рыхлая, а с лимонкой сплошная плотная. Там еще написал, если добавить горячей воды, то глазурь будет мягкая а не хрупкая
SAG
цитата:
я уже приготовила(тут ни куда не денешься)

значит поставишь. кстати проект по Оливеру с мультиварки начала Ира, но она проект ставит у меня на форуме, больше нигде
цитата:
Яйца Орсини...Лида...ну ты выдала....

эт не я выдала, кстати город есть, мужика не знаю biggrin.gif laugh.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)