Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Мой стол - ваш стол 9 |
Автор: Саяногорочка 2.02.2011 - 22:26 | ||||||||
ais20
может NAD
Надя у меня есть глазурь для пасочек и я там описывала. Действительно глазурь белеет от лимонной кислоты и еще взбивается намного лучше, чем с добавлением соли. При соли ога рыхлая, а с лимонкой сплошная плотная. Там еще написал, если добавить горячей воды, то глазурь будет мягкая а не хрупкая SAG
значит поставишь. кстати проект по Оливеру с мультиварки начала Ира, но она проект ставит у меня на форуме, больше нигде
эт не я выдала, кстати город есть, мужика не знаю |