Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Мой стол - ваш стол 9


Автор: Саяногорочка 2.02.2011 - 14:27
Яйца Орсини

Яйца Орсини 3 яйца сливочное масло соль укроп Включить духовку на 180 градусов

3 яйца
сливочное масло
соль
укроп

Включить духовку на 180 градусов.
Отделить желтки от яиц. Желтки оставила в скорлупках.

Яйца Орсини 3 яйца сливочное масло соль укроп Включить духовку на 180 градусов - 2

Взбить с зепоткой соли белки в крепкую пену.
Форму смазать сливочным холодным маслом, выложить ложкой белки, ккуратно разровнять. Сделать ложкой три небольших углубления. В каждле вылить желток из скорлупки.
На желтки положить маленький кусочек сливочного масла.

Яйца Орсини 3 яйца сливочное масло соль укроп Включить духовку на 180 градусов - 3

Форму поставить в духовку на 10-15 минут.
форму надо ставить на нижний уровень, чт жар должен быть не большой - и не идти сверхую Тем не менее булки сверху должны зарумяниться.
Аккуратно, с помощью лопатки можно перенести на блюдо, посыпать укропом.

Яйца Орсини 3 яйца сливочное масло соль укроп Включить духовку на 180 градусов - 4

Это блюдо можно приготовить вечером, а утром подать на завтрак.
В холодном виде хорошо разрезается и сохраняет свою форму.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)